院党委理论中心学习组深入学习习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话等内容

2019年07月18日 16:10  点击:[]

2019年7月18日上午,计算机与通信工程学院党委理论中心学习组在学院党建活动室召开学习会议,深入学习习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想和《正确认识中美经贸斗争 集中精力办好自己的事》等内容。院党委书记宋爱华主持会议,中心组学习成员参加会议。

院党委书记宋爱华、院长魏海平、院党委副书记范秀双领学了习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想和《正确认识中美经贸斗争 集中精力办好自己的事》

通过学习,大家纷纷表示,要以深入开展主题教育为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定政治信仰和政治立场,自觉践行“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,奠定思想政治基础,全面对标对表,抓重点、补短板、强弱项,推动各项任务落地见效,以总书记讲话指导学院改革发展的实践。

院党委书记宋爱华作了总结性发言,他要求大家要深刻领会学习内容,一是要履职尽责不忘初心 牢记使命服务师生。二是要不断提高党员教育管理质量,为切实推进主题教育工作提供坚实的组织保障。三是要建立健全诉求表达、权益保障机制,努力让师生感到权益受到公平对待、利益得到有效维护。四是要做好师生思想教育引导工作,明确中美经贸问题发展新动态。

下一条:我院教师参加辽宁省计算机基础教育学会年会并荣获讲课比赛二等奖