学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

2019年10月10日 16:10  点击:[]

为了深入贯彻落实学校党委不忘初心、牢记使命主题教育推进会的各项部署要求,切实推进学院主题教育向纵深发展,1010上午计算机与通信工程学院在学院二楼会议室召开学院不忘初心、牢记使命主题教育推进会,院领导班子、党支部书记参加会议。会议由院长魏海平主持。

魏海平院长传达了学校会议要求,带领与会同志学习了郭长义书记的讲话精神。魏院长对学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作以来的阶段性情况作了梳理总结,分析研判了工作中存在的不足和差距,对下一步的工作提出了明确要求。他强调,一是要高度重视,严肃认真对待。学院要严格按照学校党委要求,高质量、高水平地完成各项工作任务,要有刀刃向内的勇气正视学校党委指出的学院主题教育目前存在的差距和不足。二是要要进一步提高政治站位,把推进主题教育作为一项重大政治任务,增强责任感与使命感,以彻底的自我革命精神解决学院与个人存在的违背初心和使命的各种问题。三是要进一步提高自身的认识,学院领导班子,作为关键少数要有关键作为,要把责任扛在肩上,发挥模范带头作用,学深悟透文件精神和学习内容,加强工作谋划指导,坚决反对形式主义,坚决杜绝敷衍应付。四是要谋篇布局。严格按照“十二字”总要求和“五句话”目标,紧扣立德树人根本任务,坚持问题导向和目标导向,更深层次做好问题检视工作,突出服务师生问题意识,要用更明晰的检视问题清单突出服务意识,扎实做好整改落实工作,确保学院主题教育四项工作同步推进、同步落实。

计算机与通信工程学院

2019年10月10日

上一条:学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会 下一条:学院组织教师党员参观平顶山惨案纪念馆