学院党委理论学习中心组组织学习党的十九届四中全会精神

2019年11月20日 08:46  点击:[]

2019年11月20日,计算机与通信工程学院党委理论学习中心组召开学习会,传达学习党的十九届四中全会精神,学院党委领导班子成员及相关人员参加了学习。会议由学院党委书记赵晓东主持。

院党委书记赵晓东带领大家认真学习了党的十九届四中全会精神。他强调,学习宣传和贯彻落实好全会精神是学院当前和今后一个时期的重大政治任务,要按照学校党委的要求,一是领导干部要带头学,对全会精神烂熟于胸,入脑入心。二是要迅速掀起学习热潮。学院各党支部要利用好“三会一课”,组织党员撰写心得体会文章,大力宣传报道党的十九届四中全会精神,营造浓厚的学习氛围。三是要结合学院实际,抓好贯彻落实。要把深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育工作结合起来,进一步完善学院各项规章制度,认真梳理思考来年工作目标,努力把学习成效转化为推动学院中心工作的强大力量。

与会的党委领导班子成员结合各自工作谈了学习体会。大家纷纷表示,一定要以更加昂扬的姿态、饱满的热情,更有定力、更有智慧地为学校、学院教育事业的发展尽心献力。

下一条:学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会