计算机与通信工程学院召开党政联席会议部署2020年重点工作

2020年01月18日 19:24  点击:[]

1月18日上午,计算机与通信工程学院在214室召开党政联席会议学院党委书记赵晓东、院长魏海平、党委副书记范秀双、副院长李艳杰、副院长贾银山参加了会议,会议由魏海平院长主持。

魏海平院长传达了学校第五轮学科评估工作推进会及钱校长讲话的精神然后对第五轮学科评估工作指标体系中新增和变化的关键指标内容进行详细解读,并从时间进度、人员落实、任务分配等方面对学院第五轮学科评估工作进行了具体部署,提出下一步工作计划和安排。他强调本次学科评估工作是学院近期工作重点,要高度重视第五轮学科评估工作,时间紧、任务重,要全员动员、上下联动、充分挖掘相关内容和数据,利用寒假时间完成所有材料的准备、汇总填报,坚决落实好学校会议精神和工作部署。

赵晓东书记就进一步做好学院招生宣传作了部署。首先传达了郭长义书记在最近召开的有关会议上讲话的要点,然后他强调学院要认真落实好郭书记提出的要求,要注重招生宣传工作的实效性,充分认识到生源质量对学校发展的重要性,做到谋划要细、部署要实要组业化招生宣传队伍,制定精准招生工作计划,抓住关键时间点、关键人物做好招生宣传工作,做好招生宣传人员业务培训保障工作。同时,要创新招生宣传工作方法,注重招生宣传实效,制定相应的激励机制,探索建立适合我招生宣传工作的长效机制。

李艳杰副院就如何开展好计算机科学与技术和软件工程两个专业工程教育专业认证自评报告撰写工作进行了部署。学院制订了具体可行的工程教育专业认证工作实施方案,分别组织召开了两个专业的工作落实会议,对相关教师进行了培训,部署了自评报告撰写和支撑材料准备的具体工作。目前,正严格按照时间表安排部署各阶段的工作。

最后,魏海平院长就如何落实好各项工作提出了具体要求。

贾莉 /摄)