学院新闻
通知公告
教学信息
科研信息
创新创业
竞赛获奖
专题专栏
学院大事记

   科研信息

您当前位置:网站首页 >> 新闻资料
关于组织申报2016年度辽宁省博士科研启动联合基金项目申报工作的通知
关于做好2017年安全生产重特大事故防治关键技术科技项目申报工作的通知
 

各有关单位:

      为认真落实《国家安全监管总局办公厅关于开展2017年安全生产重特大事故防治关键技术科技项目征集工作的通知》(安监总厅科技函[2016]202号)和《国家安全生产监督管理总局关于推动安全生产科技创新的若干意见》(安监总科技[2016]100号),做好项目申报工作,现将有关事宜通知如下:

      一、征集范围

      以《若干意见》确定的《安全生产科技攻关重点课题(一)》为重点,面向全社会征集与生产安全事故预防和控制、提高安全监管监察水平和应急救援能力紧密相关的科技攻关项目。

      二、申报流程

      1、网上申报和纸质申报材料报送相结合的方式。

      2、在线填写申报材料,并以附件形式上传Word格式的《2017年安全生产重特大事故防治关键技术科技项目建议书》(以下简称《项目建议书》,可从网站下载),在线提交。

      截止时间:2016年11月16日,逾期不予受理。

      联系人:海军

      电话:56863837

科研处

2016年11月15日

 
辽宁石油化工大学 计算机与通信工程学院
地址:辽宁省抚顺市丹东路西段1号   邮编:113001