学院新闻
通知公告
教学信息
科研信息
创新创业
竞赛获奖
专题专栏
学院大事记

   科研信息

您当前位置:网站首页 >> 新闻资料
关于做好2017年安全生产重特大事故防治关键技术科技项目申报工作的通知

为贯彻落实教育部颁布的《高等学校章程制定暂行办法》(教育部令第31号、《高等学校学术委员会规程》(教育部令第35号),根据《辽宁省教育厅办公室关于印发<辽宁省高等学校章程核准工作进度安排>的通知》(辽教办发[2014] 68号)、《教育部办公厅关于学习宣传、贯彻实施〈高等学校学术委员会规程〉的通知》(教政法厅[2014] 1号)文件精神和我校党委、行政的工作部署,章程起草(修订)小组经过前期调研、文献研究、专家咨询、文本起草、讨论研究等阶段,现已形成《辽宁石油化工大学章程(征求意见稿)》、《辽宁石油化工大学学术委员会章程(修订)(征求意见稿)》。

    为保证《辽宁石油化工大学章程》和《辽宁石油化工大学学术委员会章程》能够充分体现广大师生员工的意志,现将两个章程的征求意见稿发布在办公自动化“公告通知”和校园海报中,面向全校教职员工和学生公开征求意见。

    学校教职员工可就《辽宁石油化工大学章程(征求意见稿)》和《辽宁石油化工大学学术委员会章程(修订)(征求意见稿)》提出修改建议或意见,通过办公自动化发送至发展规划处“征求意见箱”;学生可就《辽宁石油化工大学章程(征求意见稿)》提出修改建议或意见,提交给第十二届学生委员会委员;也可以通过征求意见电话(号码:56860388)反映。

    公开征求意见时间截止到2014年1214日。

    联系人:王巍慈,赵  侠

    电话:56860388

 

发展规划处

                                        2014年12月3日

 
辽宁石油化工大学 计算机与通信工程学院
地址:辽宁省抚顺市丹东路西段1号   邮编:113001