学院新闻
通知公告
教学信息
科研信息
创新创业
竞赛获奖
专题专栏
学院大事记

学院新闻

您当前位置:网站首页 >> 新闻资料
学院召开党员领导干部中心组理论学习及专题民主生活会

628日上午10点,学院召开中心组理论学习会,首先学习了廖俊波、黄大年同志的先进事迹,接着开展了“两学一做”第二专题围绕深化学习党章党规进行学习研讨,程伟书记领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,带头进行了发言,通过学习研讨党员领导干部纷纷表示要做做学习党章、遵守党章的模范,做严守党规党纪的表率,进一步提高领导干部执政能力和领导水平。

会议第二阶段根据学校《关于召开以“开展中央巡视反馈意见整改落实‘回头看’ 彻底清除王珉等人恶劣影响 进一步净化和修复政治生态”为主题的专题民主生活会实施方案》的文件精神要求,召开了专题民主生活会。会上,全体领导班子成员从严守政治纪律政治规矩、履行管党治党责任、选人用人、发展思路、工作作风、政商关系等六个方面入手,认真对照检查,严肃批评与自我批评、切实落实整改,努力达到民主生活会之能效,进一步解决工作中的困难和棘手问题。

    程伟书记代表学院领导班子做了对照检查并做出个人发言,院长魏海平、副书记副院长范秀双、副院长李艳杰均分别发言,大家谈认识、谈反思、摆问题、论整改,畅所欲言,严肃认真。学院非党处级干部副院长贾银山、学院党委委员尚艳列席了会议。

最后,程伟书记总结道:要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,进行好党章党规的学习和贯彻;始终坚持讲诚信、懂规矩、守纪律,加强党性修养,恪守从政道德,永葆共产党员政治本色;要深刻认识辽宁拉票贿选案的严重性,彻底清除王珉等人恶劣影响,进一步净化和修复政治生态,要不断反思汲取教训,对查摆出的问题要认真思考整改,努力在行动上争先锋、当模范、带好头,做合格的共产党员。

 
辽宁石油化工大学 计算机与通信工程学院
地址:辽宁省抚顺市丹东路西段1号   邮编:113001