学院六个教工党支部分别召开“三严三实”专题组织生活会

按照校党委“三严三实”专题教育活动要求,1223日至25日,学院六个教工党支部分别召开“三严三实”专题组织生活会,组织生活会的主题是“学习党章、遵守党章,做一名合格的共产党员”。学院教工党员及所在支部的处级干部分别参加了支部的组织生活会,会议由各支部书记主持。

各支部书记向与会全体党员介绍了本次基层组织生活会的主题内容,并组织学习了《党章》中的重要内容“党员的八项义务”,学习了《中共辽宁石油化工大学委员会教职工党支部工作职责和党支部书记岗位职责》。接着进入到组织生活会批评与自我批评环节,各支部书记会上首先发言,他们结合“三严三实”专题教育的有关要求,紧密联系自身工作和生活实际进行对照检查,认真查摆自身存在的问题,分析了问题产生的原因,提出了整改措施,明确了今后努力方向。其他党员对他们提出了中肯的意见和建议。所有党员同志们都踊跃发言,认真对照检查,并接受了支部其他党员同志提出的批评与改进意见。

本次专题组织生活会开的很成功,得益于会前的精心准备、全体党员的积极参与、每名党员对“三严三实”的深刻认识。